快节奏生活容易让你进入亚健康状态

奶茶 | 2015-04-19 13:30:00
阅读()

 

如今,我们都生活在快节奏的都市,身体的健康往往也处在亚健康。因此,每天清晨当我们慵懒的起床,都别忘了跟我们的身体说早安。看看我们身体上的小细节,便能知道我们身体的健康状况。

 

一、脸上呈现出黑眼圈

 

如果说黑眼圈,仅偶尔光顾,很可能只是熬夜、失眠,或喝过量咖啡等因素造成。但是,如果连续或长期存在,就有可能表明,你的月经不调引起,女子经期前后气血不畅,是很容易形成黑眼圈。

 

当然,过敏性鼻炎等病患,或眼部卸妆不彻底造成色素沉淀,平常缺乏体育锻炼,使血液循环不良等,日常生活上有许多因素,会使人不知不觉地产生熊猫眼。

 

提示:黑眼圈,表示你可能患上一些慢性病,如消化吸收功能不好、慢性胃炎,或慢性肝病,所以要引起重视。

 

二、清晨起床感觉头晕

 

如果,你是办公室ol一族,清早起头晕,最有可能原因,就是长期用电脑,你的颈椎出了问题。颈椎疾病,就会压迫椎动脉,影响脑供血。如果,平时饮水与运动量不足,血黏度较高,也容易造成大脑供血、供氧不足。相关文章推荐:八款养生粥帮你甩掉亚健康

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议