女子猝死家中42年,被发现时仍在看电视

奶茶 | 2015-03-13 13:30:00
阅读()

什么是猝死?猝死是指自然发生、出乎意料的突然死亡,患者在出现病症后一小时内死亡。相信大家都关注到了,近年来猝死的新闻越来越多,猝死引起了社会各界的重视。那么,你知道造成猝死的原因都有哪些吗?下面就让我们从新闻事实中来深刻的了解到底什么是猝死吧。

 

 

1. 一个死后坐在她电视机前长达42年的女人

 

一个女人被报道失踪后,她的遗骸被发现坐在她的电视机前长达42年。Hedviga Golik出生于1924年,很显然,她手里握着一杯茶,坐在他最喜欢的扶手椅里,面对着他的黑白电视机。据克罗地亚警方称,她最后一次出现是在1966 年被他的邻居所遇见,当时她已经42岁了。她的邻居以为她已经搬出她位于萨格勒布的公寓了。

 

然而,她被闯进来为当局建立自己公寓的警察和当地治安官所发现。当警察到达那里的时候,他们说,这里简直就像是一个时间被冻结的地方。她喝着茶的杯子还一直 放在桌子上,而她就坐在旁边的椅子上。看来这个家是很长时间没有人来过了。虽然有不少蜘蛛网在那里,但是这里几十年来都没有被扰乱过。

 

尽管有些租户有所行动,他们也注意到自从1970年以来这个公寓就没有人再使用了。以及那些市政服务,他们要求检查公寓的婆娑程度,但是四十年来也没有人理会他们的请求。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注